Выходные

Эх, хорошие деньки
Похоже что настали.
В своих квартирах старики
Похоже лишь остались.
А молодежь уже с утра
Куда-то улетела.
И до пустого им двора
Нет никакого дела.
Двор опустел, уже машин
Немного в нем осталось.
А из заброшенных квартир
Глядит седая старость.


Рецензии