Непокорная

Взмах крыла в предрассветном тумане...
Тихий вой, утонувший в небе...
Сон наполнен привкусом тайны...
Нет ответа, где быль, где небыль...

Путь лежит сквозь лесные дебри...
Каждый шаг откликается в Сердце...
Вспоминаются древние песни...
Открываются тайные дверцы...

Не удержат людские запреты
В тесных кельях былого мира...
Я вернусь, вопреки приметам,
Возрождая Потоки Силы...

Все нетореные дороги
Вновь сплетутся в узор бессмертный...
Вспоминая послания Бога...
Лес проснется в лучах рассветных...


Рецензии