стихов, часть 0-1

Полкан,был дворовым псом,
и потому,на страже был,порядка.
,,Я-так сказал полкан- долго говорить,нн стану,
я пошлю к тебе,20-м числом,
бульдогов,нашых верных охранников,свору.
Не удастся уйти,от них,вору''.
           3
   
Ночь наступила,на дворе.
Дядя Миша,спит давно,в берлоге.
А козёл,навострил уж,ноги.
И,только было,шасть,капусту в огороде,есть,
как набросились бульдоги,на него.
И давай,шпынять его,кто за ноги,кто за рога.
Бедный,бедныц наш козёл,
сдесь беду,свою нашёл.
И пришлось козлу,сесть.
завели дело,на него.
Неприглядная,окраска,


Рецензии