Тебе было интересно, куда я пропал...

Тебе было интересно, куда я пропал,
а даже если и нет, то всё равно слушай,
развесив уши. Я увеличивал страстей накал,
а после наклал на порядок и души.
Я разрывался между ветвей и прививок,
кормил дохлых рыбок, махал ксивой,
потом распрощался с одной дивой —
она классно берёт, да и к тому ж красива,
но всего доброго, как говорят,
скатертью дорога, дорогая детвора.
Я купил себе тачку почти за лям,
а ты всё играешь в Эмиля Золя.
Слушай, подруга, речи почти того:
возьми себе кофе, сгоняй в кино.
Закройся в своём монастыре на год,
чтобы не видели тебя больше нагой.
Ты можешь сказать, что я не остыл,
ты можешь сказать любую чушь,
на что я отвечу: разведены мосты,
я ухожу объедаться груш.

РАУНД!


9 сент 2021


Рецензии