Слишком хорошо

Всё было слишком хорошо, чтоб долго продолжаться,
И мне не грустно, не смешно-
Чему тут удивляться?
Жизнь забирает все у нас,
Лишь оставляя память...
Но в жизни всё, как в первый раз,
Хоть память душу ранит.
Но встретив вновь свою любовь,
Мы чувствуем как манит она со страшной силой нас...

В любви нет смысла- в ней сама любовь!
И нет пределов у неё...
И тогда в ней мы добровольно.
Как мы смешны, как мы безвольны!
Мы погружается в стихи чувств,
Глотает жадно страсть и тонем,
Идём на дно любви мирской,
То радуемся мы, то стонем...
Не спрятаться нам не уйти от ненасытного желанья,
На всё готовы мы пойти, зачем нам оправданье?
Зачем смирение и грусть?
Мы пропадаем? Ну и пусть!
И мы послушный перед ней,
Зажгутся тысячи огней, нас увлекая за собой.
Любовь кипит в нас- мы слабы
Пред силою её огромной,
Она всегда волнует нас,
таясь в местах укромных...
Любовь насловит, побеждает и подчиниться убеждает...
Мы все рабы святого чувства,
Нам всем так хочется любить,
Но в нас так много безрассудства,
Что сами рвем любви мы нить...
Да, было слишком хорошо, чтоб долго продолжаться,
И от себя гоню я грусть,
Чему тут удивляться?


Рецензии