Прости

Летевший сумрак
В свете фонарей,
Люблю сказал
Я удивилась.
Дождя летели
Брызги все быстрей.
Огни машин и время
Вдруг
Остановилось
Летевший сумрак
Кровь стучит
В висках:
Прости-звучало
Безответно.
Полюбишь ты не
Раз,но как
Пройдет любовь
Не будет безпросветно


Рецензии