Сквозь пальцы

Сквозь пальцы просыпаешь время,
Пускаешь смело пыль в глаза,
И глупо забываешь веру, 
Оставив только мнимый страх.
Казалось, может быть иначе,
Пытался ты свернуть с тропы.
Увы, пытаться надо чаще…
Жизнь не бывает без игры.


Рецензии