Над посёлком вечер

Владимир Зуев

Над посёлком вечер
Летний наступает,
Рыбаки с рыбалки
Поздно возвращались;
Заглушив моторы,
Тихо отдыхают,
Жён своих, детишек
В лодках поджидают.

29.03.1977 года, Магдебург, ГДР
Изображение с интернета.


Рецензии