На полу

На полу среди фантиков ярких
Пазлов Лего, машин и солдат
Искорёжены новеньким танком
«Куклы мерзкие» тихо лежат

Плач сестры не сравним с этой радостью
Превосходство, могущество, власть
Разве можно считать это «пакостью»
Если делать ее было всласть?!

Голубь белый подбит из рогатины
Бьется бешено… - будет ли жить?…
Это мальчик с глазами лучистыми
По монетке собрался вершить…

В кулаке как узда локон пепельный
Бьет наотмашь его «Нелюбовь»
Не достаточно выглядеть бедненькой
Страсть ведь хочет и требует кровь

На полу… искореженной куклой….
Чью судьбу он положит?! … - не грех…
Он ведь сам по себе искореженный…
…. Сломанный человек…

25.09.2021


Рецензии