Котик Шустрик

Котик Шустрик с мамой кошкой,
отдохнуть решил немножко .
Залез на Юлину кровать, чтобы чуточку поспать.
Чтобы  Юля не ругала,
он залез под одеяло.
Смотрит Юля:" Что такое? одеяло как живое,движется и шевелится,
Видно Шустрику не спится...


Рецензии