Президент-суперзвезда

Широко расправив крылья, залетит он на Рейхстаг,
Водружая ради мира клювом желто-синий флаг
Площадь, красная как перья с его пышного хвоста
Над нею песни запоёт он с православного креста
Кукольные ноги, руки,
Тянутся к нему, но нет,
Они в неимоверных муках,
Кричат ему "нас больше нет!"
Взойдёт луна, и жёлто-синий,
Станет радужных цветов,
Но он поёт, не унимаясь,
Славит выживших бойцов.
Раньше был король эстрады, а сейчас король страны,
Но при этом оставаясь сыном голубой весны...


Рецензии