Вины моей нет!

Не изменяйте в любви!

Не виновата я, что разлюбил ты;
Забыл красивые свои слова,
Другой внушил свой образ секс-звезды;
Не побоялся божьей кары... Зря!

Но на несчастье счастье не построишь
И не уйдёшь от гнева и суда.
С судьбой и Богом, точно, не поспоришь.
Придёт, конечно, (вдруг) к тебе беда.


Рецензии