Шизофреник

ШИЗОФРЕНИК

я сижу без работы уже седьмой год
в своей конуре я зарылся как крот
у меня есть диван, интернет и компьютер
сидя за ним я засыпаю под утро
и просыпаюсь под вечер, на штанах моих сперма,
позавчера мне пошёл уже год тридцать первый
я встану, оденусь и пойду погуляю
выхожу лишь тогда, когда еду покупаю
но не всегда покупаю, в мусорном баке
есть овощи, фрукты, витамины и злаки
с просроченной датой, но мне не беда
выручает пятёрочка меня как всегда
я набираю пакет и ускоренным шагом
направляюсь домой от универмага
вижу ровесников и с ними детей
я до сих пор избегаю людей
вот уже в лифте я на верх подымаюсь,
потом
раз в полгода пойду искупаюсь
в квартире моей очень много икон
их мама возила мне прямо в дурдом
я в господа верю и сильно боюсь,
что он накажет и часто молюсь
молюсь, когда ем, когда иду в туалет,
когда на диван забираюсь под плед
в голове голоса говорят иногда,
что скоро случится большая беда
электричество сильно нам жизнь облегчает
но интенсивно при этом нас всех облучает
путин поскуда продукты нам травит
лично туда мышьяк добавляет
всевышний господь на это с неба глядит
и скоро пошлет на нас метеорит
а я укутавшись пледом молитвы шептаю
от божьего гнева планету спасаю
и он, может быть, свою милость проявит
и человечеству жизнь ненадолго оставит
ты шизофреник мне сказали в больнице
завтра мне надо на осмотр явится
я стою на учёте целых семь лет
врач мне сказал, что начинается бред,
и надо лечиться, таблетки мне пить
чтоб ещё пару лет мне в рассудке прожить
на стене предо мною святая матрона
а я сижу и дрочу на
гейское порно


Рецензии