Ты, любишь нелегкий труд

Не грусти! Дорогая, хорошая!
Знаю как нам! Так жить не легко,
Когда ждешь ты у жизни хорошего,
А оно еще так далеко!...

Не грусти! Дорогая, хорошая!
Мы пройдем этот трудный путь,
Ты, красивая! Ты, хорошая,
И ты любишь не легкий труд...
лм
Не грусти! Доброй ночи!
Доброго утра!


Рецензии