Сосед мой ушел, на чужую войну

Сосед мой ушел, на чужую войну
Не по собственной воле он ушел на войну
Тут цветы и девчонки по парку гуляют
Там духи в горах друзей убивают

В чем же были они виноваты
Их в 18 забрали в солдаты
Снова тюльпаны в предгорьях цветут
Чёрным этот тюльпан назовут

Сосед мой ушел на чужую войну
Я об этом забыть никак не могу
Горы, ущелья, ракета US ,
не разнесет новый твой мерседес.

Всё ушло и исчезло В далеких горах
Он остался лежать на холодных камнях
Кто ответит за это,вся жизнь как в дыму
Сосед мой ушел на чужую войну

В чем же были они виноваты
Их в 18 забрали в солдаты
Снова тюльпаны в предгорьях цветут
Чёрным этот тюльпан назовут

Нет жизней других - есть только одна
Есть Родина наша, есть родная семья.
Есть право на совесть, право на труд
На войны чужие пусть  нас  не зовут


Рецензии