Ты нам больше не нужна!

Мачеха! Отбрось  прочь  маску –
Ты  нам  больше  не  нужна!
Матушки  родную  ласку
Ждёт  Россия, как  княжна…

“Третий  Рим” – как   чужеродно!
Прочь  отбросим  этот  код!
Москвичам  дышать  свободно,
Только  когда  в  сердце  Род! 

Над  Кремлём  Звезда  Надежды
Воссияла  в  Божий   хРАм,
Чтобы  мы  открыли  вежды,
Не  шли  к  Западным  вратам!

Возрождайся,  Москва,  чистой –
Ты  Вселенское  ядро,
Где  ЛюБоВь – магнит  ЛУчистый,
Остальное  всё – в  ведро!

СЕТЬ  “старухи” – англичанки
Не  нужна  отныне  нам!
В  ней  лишь  корысти  приманки,
То  корыто -  ветхий  хлам!

В  Синем – море, ОкиЯне
“РыбКа  золотая “ ждёт –
То  Душа  России  с  нами,
К  Звёздной  Лебеди  зовёт!

Там, на  бреге  новом, в  летах,
Обретёт  Россия  Флаг –
Станет  всем  оплотом  Света
И  проложит , в  миры,  ЛАГ iii


Рецензии
Сильно сказано!..., Алексей!
Россия всем матушка,каждого возьмёт под своё крыло, приголубит, обогреет, ну а надо вразумит,по хребту клюкой огреет, словом добрым кажет путь...Ясных Зорь, Алексей!...

Валентина Беркут   26.09.2021 12:26     Заявить о нарушении
Пока в СЕТИ её родные дети...Проснёмся, выйдем в МИР из клети !

Добрых РАссветов,Валентина!..)

Алексей Бештау   26.09.2021 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.