харакири

Беглый ниндзя, встав на тернистый путь
Ощутив техник вкус, не пойдёт на покой
Как глоток саке, как по венам ртуть
Наточил катану как не в первой

Он затянет пояс, наденет броню
Его страх и боль растворятся во тьме
Застучит в груди и, оставшись в бреду
Его мир за решёткой, он сам в тюрьме

Выплеснул чакру, по колено в т`опи
Но проклятье печати не даёт ему спать
Он уже не тюнин, но ещё не синоби
Чтобы с сердца клеймо оторвать

Под бронёй у него рваная рана
Ему не поможет, ни дзютсу, ни сон
Уготовив себе на гроб икебану,
Он готов уже лечь под бетон

"Глупец, не дури! Хоть себя спасай!
Оставь врага и беги с концами"
Он в сердце поглубже воткнул кунай
И его навсегда накрыло цунами.


Рецензии