Ты Богом был

А ты был Богом для меня, в ту ночь
В тебе Вселенная моя взяла начало
Из темноты, вибрация от слова..
Бескрайним светом засияла.

Я любовалась. Вспоминала имена.
Мне не хватало их, мне было мало.
Мне мало было сердца, чтоб вместить тебя,
И я теряла тело. Я тебя желала.

Всех наших встреч круговорот воспоминаний.
Рождение и смерть. Улыбка. Слезы.
Я бесконечностью тебя познала,
Все вовремя. Не рано и не поздно.

Ты Богом был. А я лишь тень, твой отзвук.
Несовершенство. Пустота и боль.
А ты хотел меня заполнить,
И щедро наделил своей душой.


Рецензии