Я не судья в делах морали - И. Губерману

Я не судья в делах морали,
но не осиливаю труд
себя удерживать, где срали
друг другу в душу или срут.
(И. Губерман).

Я по жизни злобой не задушен,
Чтобы исчесать хотелось муди:
Гадили и мне, порою, в душу -
Но … какие это ж были люди!


Рецензии