Родина

О родина моя ко мне так далеко ты
Не видел  я тебя давно
Долой прошли все хмурые невзгоды
Лишь знаешь ты что мне не все ровно.
О родина поля леса колосья и свежий запах скошенной травы
К тебе вернусь я в снах с восходом солнца
Ты жди меня любимая ты жди...


Рецензии