Осень

Болью в сердце - любовь-заноза!
Осень ветрена - листопад.
Скоро скинет листву береза,
Оголит свои ветви сад.

Тучи в небе сомкнут объятья.
Дождь прольёт свои слёзы вновь.
Молний в небе мелькнут распятья.
Гром гремит так, что стынет кровь.

И внезапно тоска накроет,
И нахлынет печаль волной.
Нет красы той, что душу тронет,
Словно всё это - не со мной.

Не продрогла б моя берёза.
Снова жаль приунывший сад.
Болью в сердце - любовь-заноза!
Осень ветрена - листопад...
---------------------------------
И пока за окном - ненастье,
Мы живём в ожидании Счастья.


Рецензии
Прекрасно Наталья!
Мы все живём в ожидании счастья, осенью особенно обострённо.
Давненько я у Вас не был, рад новой встрече!
Саша.

Одинокий Танкист   26.09.2021 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
Рада, что и для меня нашлись приятные слова!
Ответ на просьбу в Личке.

С уважением, Наташа.

Наталья Деркачева   26.09.2021 13:27   Заявить о нарушении