***

 Вера в святое со мной прибывай
 тоски  и унынью податься не дай,
 лучшей моею советчицей будь,
И направляй на спасительный путь.
 Ты помогай мне душу открыть,
и помогай мне ближних любить,
 мне помогай ты  добро творить,
 чтобы в молитвах прошли мои дни
Боже помилуй и сохрани.


Рецензии