Кольца в конус

Кольца в конус, во вращении,
Нить, где нет начала, нет конца.
В голове моей полнейшее смятение.
И, одновременно, забываюсь слегонца.

Не построить ровно мысли,
Все остановилось, лишь Она-
То ли геометрии светило,
Или под гипнозом уже я…

И почти что засыпаю,
Медь, кружится голова,
Буду помнить, уже скучаю,
Один, без автора игрушек волшебства.


Рецензии