по полной

На часах полшестого - это, как полупьяный,
как выливший на пол пол-литра водяры,
как полный дурак, чей стакан с политурой,
налитою вместо для желудка микстуры.
Нам нужно по полной, на часах чтоб двенадцать.
На праздник и бой себя растранжиря,
полмира заставим плясать и смеяться.
Нам крохи от жизни неполной - не в жилу.


Рецензии