Клавиши жизни

Потихоньку клавиши жизни,
Нам играют зов, мелодия души.
На мгновение рядом с тобою,
И я будто в тиши.
Озарённо смотрю в очи,
Они карие словно грецкий орех.
История этой жизни,
Будто превращается в грех.
Поцелуем залечи мои раны,
Обними меня до крови.
Я вся полностью в изъянах,
Больно делают мне они.
Я терпеть научилась стойко,
Но я больше не имею сил.
Забери меня очень бойко,
Чтобы обратно уйти не хватило сил.
Залечи мою душу фразами,
Что твоя я, а ты мой Родной.
Я правда устала не видеться,
Я хочу вернуться к тебе, домой....


Рецензии