Одинокой быть не стыдно!

Одинокой быть не стыдно!
Правда, это не грешно.
Дело даже не в либидо,
Сердце пару не нашло.
С кем хотелось быть бы вместе,
Крепко за руки держась.
Быть любимою невестой,
И любить, детей рожать.
А пока блуждает сердце,
Ищет верного, любовь.
На сто замков закрыта дверца
От ненужных мужиков.
И стыдясь небесной кары:
К женатым - даже ни на шаг.
Лучше быть уже без пары,
Чем любовницей, вот так!
Будто вещь второго сорта.
Вот что стыдно, а не то,
Что пока лишь одинока,
Выйдет, если суждено!


Рецензии