Мы пили джин

 Мы пили джин, вдыхая можжевельник,
В воде холодной, газа пузырьки ,
И старый друг, любимый собеседник,
Свой умный взгляд, бросал, сквозь толстые очки…
Манчестер отдыхал весь в барах расслабляясь,
Шипели стейки жир отдав углям,
Мы как всегда , всем миром удивлялись,
А он естественно, весь удивлялся нам…
Трава газона щекотала пятки,
Сверчок свистел, где у порога щель,
И алкоголь снимал с Души заплатки…
Там бушевала вечная метель…
Пытался возраст скрыть седины ветром,
Сигарный дым к аллеям улетал,
Глоточек джина был на всё ответом…
И чокаясь, об этом, каждый знал…
… Но этот вечер был! С волшебным наслаждением,
     Он как всегда нас поддержал в пути…
      Два старых друга, в общем опьянении…
      Куда нам пьяным в Рай, сейчас ползти???


Рецензии