Опять я пишу

Опять я пишу зачем-то,
В школьной тетради в клетку
Стихи продиктованы кем-то,
Кто СВЫШЕ! Внесу я лепту:

Ему я скажу спасибо
За каждый свой вздох!За близких!
За то, что осень красиво
Раскрасила ярко листья.

За то, что ветра ликуют,
Как музыкант на скрипке.
За то, что Художник малюет,
Только вот краски хлипки...

Оттенки они меняют,
Как людям меняют лица...
И блеск они свой теряют.
Чтобы с Землёю слиться.

Опять я пишу зачем-то
Чтобы сказать СПАСИБО!
В молитвах, стихах и песнях,
В несмелых своих картинах.

И вновь благодарность Богу
За всех: за родных и близких
Прошу- укажи дорогу
И помоги не сбиться!

25.09.2021


Рецензии