Такие похожие

Мы такие разные и такие похожие,
Заблудшие души иголкой под кожею,
С раненым сердцем, с непониманием,
Но с обостренным чувством внимания.

Бродишь один средь многоэтажек,
Воспоминания вплоть до мурашек,
А там в дали одиноко рисуется
Души частичка, но в пустую все...

Два одиночества редко встречаются,
И каждый раз по новой влюбляются,
Ведь такие разные, но все же похожи
И друг у друга нет друга дороже...

23.09.2021 г.


Рецензии