Смотри на себя в ночи

Смотри на себя в ночи
И вспомни былую боль.
Послушай, как сердце стучит
Эхом в душе пустой...
Смотри в эту темную даль
Своих опустевших глаз.
И вспомни свою печаль,
Всю боль несказанных фраз...

Проваливайся в себя
Все глубже и глубже... там
Безмерно-глубокая тьма,
Во всю во Вселенную шрам.

Ты можешь кричать и выть.
Ты можешь на помощь звать.
Так сложно забыть и простить,
И страшную боль унять.
Так кружится голова,
И сердце готово застыть,
И комом в горле слова.
Так трудно их выговорить.

А можно я убегу
От всех, от себя самой
И злую свою судьбу
Я выброшу в омут пустой...


Рецензии