Осенняя песня

Лист желтеет, падает,
Медленно кружится.
Дождик тихо капает,
И туман ложится.

В куст сиреневый проник
Занялся малиной,
В небе слышен - где-то крик
Стаи журавлиной.

Пустота в душе моей:
Счастье бродит где-то.
Стаи белых лебедей
Догоняют лето.

Почему , я не пойму,
Стал тебе немилый,
Улететь бы самому,
Птицей белокрылой.

В те заморские края
Убегу мечтая,
Где живёт любовь моя,
Милая, родная.


Рецензии