Мне хотелось бы...

Мне хотелось бы теплее укутаться
В эту промозглую осень,
Мне хотелось бы отпечатать то солнце,
От которого ты улыбалась,щурясь.
Я бы отдал все свое "Мы",
Чтобы стали мы не видны
В этом лугу,
          городе,
                мире,
Чтобы никто не стал свидетелем чуда,
Что подарила тихонько ты мне.
Я прошепчу таясь : "Люблю",
А ты в ответ :" Каждый день дорожу
Теплом,что даришь ты мне заместо конфет,
Улыбкой,сравнимой с сияньем комет,
И этим моментом,
               среди угрюмых,
                холодных
                погод
    И людских обвинений громом"...


Рецензии