Туда, туда

Туда,  туда, 
Сквозь все ненастья!
Туда,  туда!
Заменой счастью
Мне лягут волны,
Мне будет ветер!
Просить прощенья
За всё на свете  -
Не стоит,  слышишь! 
Ведь так случилось,
Когда о скалы
Мечта разбилась...
Тогда на сердце
Пришла свобода;
И все сомненья 
Канули в воду!
Туда, туда...

29.03.21


Рецензии