Не жду..

Я теперь всё чаще пишу,
Но больше не жду ответа.
В прохожих тебя не ищу,
Не жду с нетерпением лета,

Чтоб приехать,позвонить,узнать,
Как ты сегодня и с кем ты..
Мне не хочется тебя обнимать,
И,как раньше,встречать рассветы.

В груди ещё немного болит,
Но я всё же дошла до точки.
Коль прочитаешь-сделай вид,
Что не знаешь о ком эти строчки.


Рецензии