Мои секунды

Стою у зебры, мозг не отдыхает.
 Глаза вонзились в равнодушный столб.
На нём табло безжалостно стреляет
Мигающими цифрами мне в лоб.
Бесценные минуты пешеходов
В глухую вечность яростно бегут.
О, сколько в год такие переходы
Из нашей жизни времени сожрут.
Сливаются секунды беспощадно
В минуты быстрые, потом -в часы.
Так мы теряем время безвозвратно
У ненасытной зебры-полосы. 


Рецензии