***

Мне так противно находиться
Там, где рядом вы.
Сказав красиво, в вас все влюблены.
При виде вам мне хочется блевать,
Вы лживы, лицемерны и пусты.
Смеётесь вы от дури. Вам хочется курить
Не от душевной боли, а так - для красоты.
И выглядит все это так убого, что меня
Воротит от ваших лиц.
Когда у вас беда, вам плохо никто на помощь не придёт,
Когда у вас очередное пати ваш дом будет ломится от лживых лиц.


Рецензии