сегодня...

сегодня настал ещщё один день моей жизни..глаза уже начинают слепнуть..я начинаю стареть..ещщё совсем недавно я был маленьким мальчиком и хотел повзрослеть...я повзрослел .думая что старость это не про меня.и начал стареть...ооооо старость это страшное дело..от старости даже умирают....но для чего то я пришёл в этот мир..я что то должен здесь сделать...а возможно что я уже сделал всё что требовалось от меня....и мне нужно просто ждать...ждать неотвратимого...


Рецензии
А ещё умирают от того, что сбила машина, упал кирпич на голову. Подавившись карамелькой тоже умирают. Живите.

Всё остальное, что у вас прочла, тоже понравилось. Но отзыв оставить захотелось именно здесь.

Анна Сановна   10.10.2021 20:12     Заявить о нарушении