Наш май

Наш май нам мило улыбнулся.
Чисты все мысли и легки.
Пейзаж еловый развернулся.
На побережье у реки.

Мы полной грудью набираем
Чистейший воздух как любовь.
Рассвет янтарный созерцаем.
Ликуют взоры, плоть и кровь.

Немой азарт и вдохновенье -
Играет серебром река.
Любимых рук прикосновенье
Под звук лесного ручейка

Даёт вселенскую заботу,
Межгалактический уют.
Тепло сердец через природу
Нам соловьи передают.

Лобовь весною миром правит.
Вновь чисто, сладко на душе.
Наш пыл ничто не поубавит,
Наш рай под липой в шалаше.


Рецензии