***

Целуешь нежно, горячо ласкаешь!..
До новой встречи я считаю дни.
Но ты опять все снова начинаешь:
- Останемся друзьями. Ты звони.

Истории конца увы не видно!
Не любишь - прогони, коль нехорош.
А я  люблю тебя, и мне обидно -
Вот так и пропадаю ни за грош.

Надежды огонек в душе не тает.
Надеюсь, что когда-нибудь поймешь,
Как мне любви с тобою не хватает,
И ты  меня на встречу позовешь.

Когда с тобою  встретимся, родная,
Я много слов не буду говорить.
Люблю тебя. Хочу я, дорогая,
Тебя заботой, лаской одарить.

Поговорим с тобой за чашкой чая,
Меня ты только сразу не гони,
Надежду дай. Тебе я обещаю
Навек любовь и верность сохранить!


Рецензии