Был

Раньше когда-то я был другим это теперь не понять
Тянется год и я вместе с ним громко шумит благодать
Много чего ещё было потом и будет после меня
Только обид не пусчю в свой дом
Дам им сухого ремня
Впрочем не знаю всё это зачем или же вновь почему в место обид
Ставлю тысчу свячей я никогда не умру...


Рецензии