К возвращению Указа 39

К стрельбе по студентам, с жертвами, в Перми 20 сентября 2021 г.

   
Едва ли стало бестревожно,
как загламурилось кругом.
И невозможное возможно,
когда бесовское с курком.

И вот в невинные мишени
идёт ужасная пальба.
То не Всевышнего решенье,
и бредни прочь: судьба, судьба…

Кому-то мир наш ненавистен
до беспредельности и он,
по зауглам вооружён,
над нами злобно виснет-виснет…

«За око — око!» — в коловерти,
когда на месть ты вовлечён...
Закон: умри позорной смертью —
такой быть должен возвращён!   
         — / — / — / — / —    


Рецензии
В нашем обществе и на ТВ столько негатива, что крыша уже едет не только у взрослых, но и у подростков...

Анна Суслова 1   22.10.2021 16:46     Заявить о нарушении
Да, драма. Но крыша едет и у тех (охвостья!), кто распространяет гламурки.

Лев Игошин   23.10.2021 16:45   Заявить о нарушении