***

Мне цыганка нагадала дальнюю дорогу,
Тихо на ухо шептала - мне богатым быть.
- Встретишь женщину свою с красотой от Бога,
И дано тебе судьбою век ее любить.

Рано дом родной покинул, побродил по свету,
Всюду я искал богатство и за счастьем шел.
Убедился: для меня счастья в жизни нету
И богатства для себя я так и не нашел.

Быстро молодость промчалась, зрелость у порога,
Жизнь, как птица, улетает время пронеслось.
Встретил женщину свою с красотой от Бога -
Что цыганка нагадала, наконец, сбылось!

Жизнь по-своему решила, мудро, но не строго.
Никаких богатств не надо, сердце оживи.
У судьбы теперь прошу я совсем немного :
С нежной, ласковой, красивой я хочу любви.

Сколько щедрости в любимой, доброты и ласки!
На любовь богата ты, мне с тобою - рай!               
Появилась ты, как фея из волшебной сказки.
Я прошу тебя, родная, лишь не исчезай


Рецензии