Милый Париж

Здравствуй, милый Париж.
Хочу сказать - Je T`aime.
Ты красоту свою мне обнажишь,
Но покажешь всем.
Я помню хрустящий снег
На твоей земле.
Ты как любимый человек,
Вызываешь восторженный смех.
Я влюбилась в эти красоты,
В твое сердце - Эйфелевую башню.
Я добралась сюда на самолёте,
Это был день вчерашний.
А сегодня меня кружит твоя карусель,
Солнце греет и светит ярко.
Я просыпаюсь - кровать и постель.
Я что, не заслужила такого подарка?


Рецензии