Осень опять у порога

Осень опять у порога. Расстелила свой красный платок.
Ветер осени придет на подмогу. Одиноко погонит листок.

Вдруг внезапно повеяло холодом. Дождик плачет, а то замолчит.
А когда с тобой были молоды. Мы любили, как дождик по крышам стучит.

Где-то издали доносятся звуки. То мигает, то гаснет одинокий фонарь.
Мы в карманах пальто греем холодные руки. И вдыхаем осеннею костровую гарь.


Рецензии