Мокрые листья

Мокрые листья лежат под окном
Кто то идёт по ним
Кто то наивно скрепит сапогом
Скользким несчастным им
Только одно лишь туман и роса
Знают единый путь
Ветер бежит огибает тропа жаль с неё не свернуть
Мокрые листья лежат под окном
Света им не видать
Кто то берет и несёт в свой дом
Утром ложиться спать
Кто то берет и кидает в них всякую лабуду
Я же теперь ко всему привык вот только их не пойму!


Рецензии