Так и промчится осень незаметно

               
                "Память согревает человека изнутри, и в то
                же время рвет его на части"
                Харуки Мураками «Кафка на пляже»

В багряном мареве осеннего заката
Спускалась ночь на город в тишине.
И только гул далекого раската
Грустинкой вновь напомнил о тебе.

Ступала ночь пушистой черной кошкой,
Небрежно звезды в небе разбросав.
И лишь луна, застывшая в окошке,
Светила ярко, не давая спать.

Ночной туман рассеялся бесследно,
На листьях только капельки росы.
Так и промчится осень незаметно,
Оставив все надежды до весны.


Рецензии
А весна то будет?)

Хорошо, принцесска!) ❤🌹

Иван Кривов   15.01.2023 18:16     Заявить о нарушении
Конечно будет!!!
После зимы всегда наступает ВЕСНА!!!

Принцесса 2   15.01.2023 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.