Колокольчики

Колокольчики.

Я выйду летним утром в лес.
В поля, с цветами луговыми.
Где колокольчики поют,
И шепчут:
- Эльза, мы живые...
Не рви ты нас,
А лишь смотри,
Как солнца лучики играют.
И в наших лепестках они
Все краски лета отражают"...
Не рву я их, а лишь гляжу,
От совершенства цвета млея.
Я наслаждаюсь красотой,
И вдохновением мгновенья...
И может быть я стих сложу,
А может соберу браслетик.
И пусть сюжетик слишком прост.
Но он, земли родной, приветик...

Полушуточный экспромт.
( к  браслету )27.09.21.
Елизавета Теплова.


Рецензии