Танец

Между нами брейк данс комедий,
хор танцующих междометий.-
Не устать в интенсиве Герде
сердце Кая топить огнем.
Но упорствует на планете
время, символ спешит наметить
всеми рифмами стильных бреден
под названием "ни при чем".

Вечер складками ляжет в кресле,
замурлычет котенком, если
с вышних сфер был сигнал переслан
в наш обыденный окоем.
Орхидеи ждут одобрений.
Гобелены висят по стенам.
Поистерты давно ступени.-
В танце кружатся дни. Живем...


Рецензии