Дорога

Много на свете дорог она лишь в сторонке стояла
Не знаешь наверное сынок как грусть и тоска тут гуляла
А значит всё время вода бежит в доль одной дороги
Не знаю кто где и когда изучит её потоки
Там за шириною век таиться тот след усталый
Где путник тот человек бежит по дороге прямо.


Рецензии