Ожидание и страх

Узнаешь меня? Не уверена.
Я буду в чёрном пальто,
Информация мною проверена:
Мы друг для друга никто;

Но это пока, ведь мы не знакомы,
А уже встречались во снах;
Я рисовала тебя до истомы,
Ты моё ожидание и страх.


Рецензии